| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

岭东区法院消费扶贫产品 助力脱贫攻坚

  发布时间:2020-09-07 12:04:32



     近日,岭东区人民法院收到一副来自大庆市林甸县农产品商会的锦旗,“心系贫困显情怀,助农致富有担当”,短短十余字,表达了深深的感谢。

     2020年岭东区人民法院积极参与消费扶贫,通过贫困地区农副产品网络销售平台,为食堂采购了部分农副产品,既满足了选购新鲜无公害的农副产品需求,又帮助贫困户增加收入,增强了贫困户脱贫致富的信心。

     2020年是脱贫攻坚决胜之年,打赢脱贫攻坚战是实现全面建成小康社会的重大举措,是全党全社会的共同责任。下一步,岭东区法院将坚持把扶贫工作作为法院践行司法为民的重要举措,用真心贴近群众,用脚步丈量民情,为打赢脱贫攻坚战贡献了一份爱心,一份力量。

 
 

 

关闭窗口