| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

岭东区法院党支部学习落实区委十二届六次全会精神

发布时间:2020-08-30 10:08:28






    按照区委要求,为落实好“三会一课”制度和岭东区委迟国君同志提出的第一时间学习制度,8月28日,岭东区人民法院第一党支部、第二党支部和第三党支部分别组织开展学习贯彻落实区委十二届六次全会精神会议,会上学习了岭东区责任分工方案、迟书记讲话及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容。

    全会强调,要强化工作导向,增强工作本领,抓好工作落实,汇聚工作合力,形成各司其职、各负其责、统筹协调、协同奋战的良好工作格局,确保中央和省、市、区委关于治理体系的重要工作部署落到实处、见到实效。

   各党支部书记在会上表示,全体党员要高度重视此次会议,深入学习区委十二届六次全会会议精神,发扬党员先锋模范作用,进一步提高政治站位,结合法院实际工作进一步推进司法公开,保障当事人合法权益,守廉洁,正民心,着力打造过硬法院队伍,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 
 

 

关闭窗口