| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【七一特辑】远离非法集资,拒绝高利诱惑

发布时间:2020-07-01 17:23:36





    为进一步加强防范非法集资宣传教育,切实提升人民群众防范意识,推动非法集资源头治理。7月1日,岭东区法院干警来到博爱园法律广场进行法律宣传和法律咨询服务活动。

    在活动现场,干警们通过悬挂宣传条幅、向群众发放宣传单等方式向社会公众宣传非法集资的风险及表现形式,揭示非法集资的犯罪方法以及如何防范非法集资。同时设置法律咨询服务台,耐心向群众讲解如何避免受骗,识破非法集资的真面目,维护自身合法权益,进而减少和避免损失。

    岭东区法院呼吁广大群众理性消费,理性投资,在日常生活中提高警惕,切勿听信各种高回报率的诱惑,谨记“天上不会掉馅饼”,警惕“高额回报”“快速致富”,积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,坚决不参与非法集资。

 
 

 

关闭窗口