| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【七一特辑】“守初心,担使命”以老带新庄严宣誓

发布时间:2020-06-30 14:44:27



    党的生日来临之际,岭东区人民法院组织退休老党员带领新党员进行入党宣誓,通过活动让党员感受入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

    在退休老党员刘彩荣的带领下,七位新党员举起紧握的右手,庄严宣誓: “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”

    通过此次活动使党员们的心灵再次受到了震撼,大家将进一步激励自己牢记党的宗旨,牢记自己的神圣使命,保持共产党员的先进性。按照要求,严谨、高效地开展各项工作,为构建和谐社会贡献自己的力量。

 
 

 

关闭窗口