| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【抗击疫情 众志成城】向奋战在疫情防控一线的广大妇女同胞致敬,为武汉热干面加油!

发布时间:2020-03-08 12:10:37











当前,正处在疫情防控的吃劲阶段 

但不管多危险,都有她们坚定的身影 

她们是医生、是护士、是社区工作者

她们也是妈妈、是妻子、是女儿 

她们更是巾帼英雄

她们用柔弱的肩膀扛起了使命和责任 

岭东区法院向奋战在一线的广大妇女同胞致敬 

用美食应援武汉 

用行动抗击疫情 

武汉加油! 

中国加油! 

杨丽君:“窈窕淑女,钟鼓乐之"。我们是聪明、智慧、美丽的代言人,世界因我们变得多姿多彩,疫情因为你我的努力而渐渐停住脚步,我们是时代的创造者和实践者,向辛勤耕耘在战疫中的姐妹致以最崇高的敬意。中国加油、武汉加油! 

王春红:没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大,在这个特别的日子里,致敬迎难而上的白衣天使,致敬所有奋战在一线的女同胞,我们一起加油!武汉加油!中国加油! 

白雪:黑夜即将过去,破晓近在眼前。感谢无数逆行者无私奉献、英勇奋战,感谢人民群众众志成城、团结抗疫。让我们一起共渡难关、共克时艰,期待山花烂漫之时,阴霾散尽,山河无恙。武汉,加油! 

贾世玺:黑夜过后是破晓的微光,春暖之时是花开的芬芳,寒冬散尽是温和的暖阳,经历疫情战斗磨砺的我们,已扛起责任担当,在坚定逆行中成长。 

刘德曼:特别的日子,向一线为疫情在辛勤工作的人致敬,没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会来临。武汉挺住,湖北加油,中国必胜。 

刘璐:没有被禁锢的城,只有离不开的爱 ,再艰难,爱不会离开!我相信,不久的将来,我们很快重新恢复热闹与美好!武汉加油!中国加油! 

刘妍:虽然我们素未谋面,但你一定要平平安安,热干面加油! 

李金隶:希望疫情快快消除,等到春暖花开的时候,我们都笑脸迎接美好的明天。加油武汉,加油白衣天使,加油中国,愿世间的美好与你们环环相扣。 

刁鹏宇:希望我们手牵着手,心连着心,共同应战疫情,迎接美好明天!武汉加油!祖国加油!

 
 

 

关闭窗口