| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

岭东区法院积极组织干警参加岭东区“工会杯”职工篮球赛

发布时间:2019-10-22 14:05:36



    为丰富广大干警的文体娱乐生活,增强协作精神和凝聚力,10月18日,岭东区法院积极组织干警参加了岭东区“工会杯”职工篮球赛。

    经过近一个月的努力训练,队员们的篮球技巧都有了很大的提升,比赛中队员们不仅自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,还将专业的带球、运球、投球技巧展现的淋漓尽致,引来现场阵阵欢呼。同时,在候场休息时又变成了热情的拉拉队员,不时为其他比赛队伍打气、喝彩。比赛中队员们发挥出了顽强拼搏的体育精神,在比分落后的情况下,仍每球必争,决不放弃,赛出友谊,赛出风采。

    本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,让干警们在紧张的工作之余可以放松身心,强健体魄,切实增强了队伍凝聚力、向心力,展现了法院干警奋发向上、积极进取的精神状态和良好风貌。

 
 

 

关闭窗口