| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【第55次公众开放日】岭东区法院邀请区公安分局干警走进法院

发布时间:2019-09-17 08:40:30



    为进一步增强岭东区法院工作的透明度,9月16日上午,岭东区法院举行第55次公众开放日活动,邀请岭东区公安分局干警走进法院,感受司法的公平公正。  

    在我院干警的带领下,代表们先后参观了法院的诉讼服务中心、科技法庭和执行指挥中心,讲解员认真介绍了法院近年来的信息化建设和法院的庭审直播系统及语音同步系统。

    参观结束后,代表们对岭东区法院信息化建设给予了充分的肯定,对法院努力践行的“打官司不求人”的承诺有了更深的认同。代表们纷纷表示:通过参加此次开放日活动,对法院审理案件的公开性、透明性有了直观的感受,增强了对法院、法官及司法审判的了解,畅通了法院与百姓之间沟通的渠道,对合力共建和谐岭东,优化岭东地区的营商环境充满了更大的信心。

 
 

 

关闭窗口