| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

岭东区法院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019-07-30 11:49:06




    7月29日下午,岭东区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。岭东区法院党组书记、院长王军就贯彻落实提出要求。

    会议要求,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动实践,先学一步、学深一层,内化于心、外化于行,带头掀起学习热潮,要把主题教育学习与审判执行本职工作结合起来,通过主题教育解决问题,推动审判执行工作更好开展,进一步加强宣传引导,为开展主题教育营造良好氛围。

 
 

 

关闭窗口