| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【第51次公众开放日】感受法院最真实的“样子”

发布时间:2019-07-29 16:47:25




    7月29日上午,我院迎来了第51次公众开放日活动,邀请卫生计生综合监督执法局的几位同志走进法院,近距离接触、了解法院,感受法院真实的样子。

    参观代表在我院干警的带领下,分别参观了诉讼服务大厅、安保大厅、科技法庭和执行指挥中心,详细聆听了关于法院近年来的信息化、人文化建设情况。参观过后,大家纷纷感慨:“法院近年来变化很大,通过这次活动,让我们真正感受到了法律的公平、公正、公开,希望公众开放日活动能够坚持不懈的办下去。”

    公众开放日活动是阳光司法的一项重要举措,我院今后会继续邀请各界代表走进法院,让大家从了解到理解,从陌生到支持,不断推动法院各项工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口