| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

不忘初心再出发 牢记使命勇担当

发布时间:2019-07-29 16:46:23



    7月29日下午,双鸭山中院党组书记、院长田守明到岭东区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研,帮助分析了《黑龙江省高级人民法院关于2019年上半年全省各中基层法院主要工作情况的通报》,查找不足并提出改进意见,分别与岭东区法院党组成员、中层干部进行谈话,进一步推进下半年重点工作。

    田守明强调,岭东区法院要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,做好“两同步、四提前”工作,锤炼忠诚干净担当的政治品格,聚焦高质量发展,确保主题教育能够高标准开局、高质量起步,做到学在深处、干在实处、走在前列。

    田守明要求,要提高政治站位,坚持把政治建设摆在首位,夯实思想建设基础;要着力提高审判质效,深刻检视存在的问题,提高案件质量;要全力推进机关作风整顿,优化营商环境工作;要深入推进扫黑除恶专项斗争;要巩固“基本解决执行难”成果,筑牢执行长效机制;要加强队伍建设,切实保障法官依法履职,进一步提升信息化水平;注重运用现代信息化手段,积极打造灵活多样、特色突出的宣传载体;要针对存在的问题明确整改时限,落实整改责任,集中整改攻坚,促使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作深度融合,确保下半年工作高质量开展。

 
 

 

关闭窗口