| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

岭东区法院组织干警参加岭东区第九届消夏文化艺术节暨第六届环湖徒步大会

发布时间:2019-07-17 16:12:54





    7月16日上午,岭东区第九届消夏文化艺术节暨第六届环湖徒步大会在岭东区东湖广场拉开大幕,岭东区法院部分干警积极参与,共同享受徒步健身的乐趣。

    徒步活动全程10公里,从东湖广场出发,经双桦公路、林业检查站、二站经营所、环湖路、宝石桥,最后到达青少年活动中心,沿途可尽览岭东区水库青山绿水、秀丽多姿的美丽景色。干警们迈着矫健的步伐,热情高涨的向目的地前进,他们相互鼓励、相互帮助,圆满地走完全程。

    通过此次徒步活动,干警们强健了体质,磨炼了意志,同时也增强了团结协作、勇于挑战、坚持不懈的精神,激励广大干警在自己的岗位上努力进取、奋发向上,以更加饱满的精神状态投入到今后的工作中去。

 
 

 

关闭窗口