| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

市中院调研组深入岭东区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

发布时间:2019-07-17 16:08:17



    7月17日,市中院党组副书记、副院长李晓明等一行六人,深入岭东区法院开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。

    岭东区法院党组书记、院长王军对岭东区法院2019年上半年工作情况进行了汇报。调研组对岭东区法院上半年工作给予充分肯定,并与岭东区法院干警进行座谈,以问题为导向,对干警提出的队伍建设、信息化建设、审判执行管理、教育培训等方面的问题和建议,市中院调研组现场给予一一解答。

    调研组强调,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入开展调查研究,认真查问题、找不足,强弱项、补短板。一是要加强两级法院的沟通交流,提高科技化、信息化水平,配齐配强司法装备。二是要提高政治站位,加强学习,增强奉献精神。三是要以审判为中心抓好队伍建设,推进工作规范化,扎实推进“打官司不求人”各项措施的落实。四是要创新宣传手段,加强宣传工作。五是要抓实党建工作,扎实推进服务大局、司法为民、公正司法,以司法质效的提升切实体现主题教育成效,共同努力促进两级法院工作水平再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口