| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【庆七一专辑】践行初心使命 永葆党员本色

发布时间:2019-07-01 11:06:35



    6月30日上午,岭东区人民法院党员参加了岭东区“践行初心使命永葆党员本色”庆祝建党98周年“党员志愿服务日”活动。

    由公、检、法组成了一支代表队,在活动现场合唱了《一二三四歌》、《咱当兵的人》两支歌曲,团结党员力量,凝聚党心,颂红歌献给党听;中山小学的两名小学生为大家带来了诗歌朗诵,整齐的着装、激动人心的配乐,满怀激情的诵读,获得了阵阵掌声;老党员为新发展党员佩戴党徽环节是一种鞭策,也是一种激励,更是一种精神的传承;优秀共产党员代表宣读的《“践行初心使命 永葆党员本色”倡议书》引起了全体共产党员的共鸣,面对庄重而鲜艳的党旗,岭东区委书记迟国君同志带领大家庄严宣誓,重温入党誓词,一字一句铿锵有力、饱含深情,体现了共产党员的初心和坚守、忠诚和担当。活动过后,由岭东区多家单位代表组成的志愿服务队在社区建立了党员先锋岗和咨询服务台,我院干警为群众提供法律方面的咨询服务,取得了较好工作成效,树立了党员的良好形象。

    通过活动,大家纷纷表示,一定要向优秀共产党员学习,心系群众,扎实工作,用实际行动践行初心使命,永葆党员本色,为岭东区全面振兴全方位振兴贡献力量。

 
 

 

关闭窗口