| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

【岭法党建】岭东区法院召开全体党员大会落实创建党员先锋岗暨“一先三区”活动

发布时间:2019-06-13 15:57:36




    为充分发挥党员干部的先锋模范作用,树立党员模范形象,岭东区法院在全院党员队伍中开展创建党员先锋岗暨共产党员先锋模范作用发挥在办公区、司法职能区、司法职能延伸区活动,努力形成共产党员先锋模范作用和带头作用全方位发挥的网格,建立健全党员长期受教育、永葆先进性的长效机制。

    6月13日下午,岭东区法院召开全体党员大会,落实此项活动内容,主要措施如下:全体党员摆放先锋岗标牌,制作共产党员胸牌;在办公区开展“五比五看”及“五亮”活动;在辖区开展党员义务奉献活动。要求各支部把此项工作与当前正在开展的“解放思想推进高质量发展大讨论”、“整顿机关作风优化营商环境”和“让老百姓打官司不求人”等工作结合起来,加大宣传力度,使理想信念更加坚定、岗位服务意识更加强化、先锋模范作用更加明显、为民形象更加良好。

    通过在全院党员中开展创建党员先锋岗暨“一先三区”活动,进一步提升党员的思想政治素质和业务素质,增强党员的宗旨意识、服务意识和责任意识,真正做到一个党员一面旗,为深入推进岭东区全面振兴全方位振兴提供有力司法服务和坚强司法保障。

 
 

 

关闭窗口