| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通 预决算公开

 

开辟“绿色通道” 践行司法为民

发布时间:2017-04-19 09:39:18


    今年年初,最高院对涉民生案件执行工作开展专项活动。岭东区人民法院为加强执行工作,树立法律权威、践行司法为民有重要意义,制定了一系列便民利民措施,强化规范,完善机制,使执行工作质效不断提升。在办理涉民生案件执行时强化快审快执等手段,开辟涉民生案件“绿色通道”,做到优先立案、优先审理、优先保全、优先执行、优先发放,争取在最短时间内最大限度地保障涉民生案件申请执行人的合法权益。

    岭东区人民法院进一步加强民事执行工作新方法新途径、推进民事执行工作制度化建设等,为营造有法可依、有法必依、执法必严、违法必究的法治环境,开创民事执行工作的新局面。

 
 

 

关闭窗口